Die Vorteile der Fermentation und ihre Auswirkung auf deine Gesundheit

[Affiliate Link] Du möchtest lernen, was Fermentation ist, welche Auswirkung Fermente auf deine Gesundheit haben und wie du sie ganz einfach zuhause selbst herstellen kannst? 

Dann besuche den großen, kostenlosen Online Fermentationskongress ab Freitag, 05.11.2021 bis 17.11.

Klicke hier, um dein kostenloses Ticket zu erhalten!

Dort teilen über 30 Top-Experten mit dir ihr fachliches Wissen zu Darmgesundheit und allerlei Fermenten wie Kombucha, Kefir, Kimchi, Sauerteigbrot, & co. 

5 Gründe, warum du am Fermentationskongress teilnehmen solltest: 

  1. Erfahre alles, was du schon immer über Darmgesundheit wissen wolltest!
  2. Lerne das Selber-Herstellen von spannenden, neuen Leckereien wie Kombucha, Kefir, Wasserkefir, Kimchi, Tempeh, Sauerteig, veganen Käse und vieles mehr kennen!
  3. Lass dich inspirieren, wie du Geld sparen kannst, indem du abwechslungsreiche und köstliche Fermente herstellst.
  4. Verstehe, wie fermentierte Lebensmittel sich auf dein Mikrobiom und deine Verdauung auswirken und erfahre, wie du dir selber mächtige Probiotika herstellen kannst.
  5. Lerne, welche Fehler du unbedingt vermeiden solltest.

Wie funktioniert der Online Fermentationskongress? 

Du meldest dich kostenfrei mit deiner E-Mail-Adresse an und erhältst dann jeden Tag ab dem Start des Kongresses eine kurze E-Mail mit den Videos des Tages und nützlichen Zusatzinformationen. 

Während des Kongresszeitraums werden jeden Tag mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die du jeden Tag jeweils 48 Stunden auf deinem Laptop, PC und Handy anschauen kannst. Egal, ob du selbst schon einmal fermentiert hast oder nicht, ob du gesundheitliche Probleme hast oder einfach nur gerne gesund und lecker isst, beim Fermentationskongress ist für jeden etwas dabei. 

Klicke hier für deine kostenlose Teilnahme!

Ich freue mich, wenn du dabei bist!

P.S. Bei der Registrierung erhältst du als kleinen Willkommensgruß das kostenlose eBook mit tollen Ideen und spannenden Rezepten zum Thema Fermentation! 

Be the first to reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.